Адриенн Ларусса

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адриенн Ларусса (Adrienne Larussa, Adrienne La Russa) фотографии

Адриенн Ларусса

Adrienne Larussa

Adrienne La Russa

Дата рождения: 15.05.1948

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1983Главный госпиталь | General Hospital (США)
1978-
1979
Столетие | Centennial (США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Человек, который упал на Землю | Man Who Fell to Earth, The (Великобритания)  ::  Хелен
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1969Инквизиция | Perversion Story | Beatrice Cenci (Италия)  ::  Беатриче Ченчи  ::  главная роль
Инквизиция (1969)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 15.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости