Сэнди Гардинер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэнди Гардинер (Sandy Gardiner) фотографии

Сэнди Гардинер

Sandy Gardiner

Дата рождения: 24.05.1980

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Предчувствие | Perception, The (США)  ::  Хейли  ::  главная роль
жена Ричарда
Предчувствие (2018)
2007Святой Фрэнсис | Saint Francis
2007Добро пожаловать в джунгли | Welcome to the Jungle (США)
2004Загадка Натали Вуд | Mystery of Natalie Wood, The (США)
2002Линия нападения | The Junction Boys (США)
1996Блеск | Shine (Австралия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение