Катрин Карлен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катрин Карлен (Catherine Carlen) фотография

Катрин Карлен

Catherine Carlen

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2020Как босс | Like a Boss (США, в производстве)  ::  тётя Марго
2018Острые предметы | Sharp Objects (США)  ::  ДиАнна
201590 минут на небесах | 90 Minutes in Heaven (США)  ::  мать
2014Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)  ::  Эмили Харгрув
судья

2014Он женат | He Has a Wife | 1-й сезон | 8-я серия
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Андреа
2013Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  старый зэк
2010Меня зовут Кхан | My Name Is Khan (Индия)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Бесс
1989Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1989Байкерши в городе Зомби | Chopper Chicks in Zombietown (США)
1985Несовместимые мечты | Crossover Dreams (США)  ::  эпизод
фотограф
(нет в титрах)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)

последнее обновление информации: 17.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение