Мишель Моффетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Моффетт (Michelle Moffett) фотографии

Мишель Моффетт

Michelle Moffett

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)  ::  эпизод
2006Беглецы | Runaway (США)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)
1998Блэкджек | Blackjack (США, Канада)
1997Миссис Скрудж | Ms. Scrooge (США)
1997Заложники | Bad Day on the Block (США)
1996Готти | Gotti (США)
1995Любовь андроида | The Android Affair (США)
1994Почти Голливуд | Almost Hollywood (США)
1994Жажда смерти 5 | Death Wish V: The Face of Death (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Чернокнижник 2: Армагеддон | Warlock: The Armageddon (США)
1993Непристойное поведение | Indecent Behavior (США)
1993Жизнь с Микки | Life with Mikey (США)
1993Дикий кактус | Wild Cactus (США)
1993Грехи ночи | Sins of the Night (США)
1991Ловчий смерти 4: Последняя великая битва | Deathstalker IV: The Darkest Hour (США)  ::  Кана  ::  главная роль
правительница замка, волшебница
Ловчий смерти 4: Последняя великая битва (1991)
1990Убийцы по контракту | Hired to Kill (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)

последнее обновление информации: 14.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение