Глория Генри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глория Генри (Gloria Henry) фотографии

Глория Генри

Gloria Henry

Дата рождения: 02.04.1923

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2012Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Мэри-Элизабет

2012Операция по реорганизации | Campaign Shake-Up | 4 сезон | 63-я серия
2005Легкое увлечение | Her Minor Thing (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989-
1990
Даллас | Dallas (Канада, США)
1984Джейн-катастрофа | Calamity Jane (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1958Война с гангстерами | Gang War (США)
1957Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Хелен Чейни

1957Дело рыжеволосой официантки | The Case of the Restless Redhead | 1-я серия
Перри Мэйсон (1957)
1952Пресловутое ранчо | Rancho Notorious (США)  ::  Бет Форбс
1950Убийство судьи | Kill the Umpire (США)
1949Джонни Аллегро | Johnny Allegro (США)  ::  Эдди

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение