Марианн МакЭндрю

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марианн МакЭндрю (Marianne McAndrew) фотографии

Марианн МакЭндрю

Marianne McAndrew

Год рождения: 1938

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
1993
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Санни Финч

1984Да здравствует убийство | Hooray for Homicide | 4-я серия
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1974Люди-летучие мыши | The Bat People (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Чандлер | Chandler (США)
1971Семь минут | The Seven Minutes (США)
1969-
1970
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1969Хелло, Долли! | Hello, Dolly! (США)  ::  Айрин Моллой
Хелло, Долли! (1969)
1968Лучший способ умереть | Lovely Way to Die, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение