Карен Кс. Гэйлорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карен Кс. Гэйлорд (Karen X. Gaylord, Karen Xandra Gaylord) обсуждение

Карен Кс. Гэйлорд

Karen X. Gaylord

Karen Xandra Gaylord

04.01.1921 - 01.08.2014

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1948Я люблю трудности | I Love Trouble (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Скандальная мисс Пилгрим | The Shocking Miss Pilgrim (США)  ::  рыжеволосая девушка
(нет в титрах)
1945Чудо - человек | Wonder Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Девушка с обложки | Cover Girl (США)
1944Гринвич-Виллидж | Greenwich Village (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение