Пэтси Гаррет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэтси Гаррет (Patsy Garrett, Virginia Garrett) обсуждение

Пэтси Гаррет

Patsy Garrett

Virginia Garrett

04.05.1921 - 08.01.2015

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1991Миссисипская масала | Mississippi Masala (Великобритания, США)
1978Рождественская история Бенджи | Benji's Very Own Christmas Story (США, короткометражный)
1977Ради любви к Бенджи | For the Love of Benji (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1974Заговор «Параллакс» | Parallax View, The (США)
1974Бенджи | Benji (США)
1973Коломбо: Звено в преступлении | Columbo: A Stitch in Crime (США)
1973Злой, злой | Wicked, Wicked (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1969-
1973
Комната 222 | Room 222 (США)
1969Неприятности с девушками | Trouble with Girls, The (США)
1964Дорогое сердце | Dear Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)

последнее обновление информации: 17.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение