Джейн Кин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Кин (Jane Kean) фотографии

Джейн Кин

Jane Kean

10.04.1923 - 26.11.2013

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1999Гидеон | Gideon (США)
1991Как и кино | Dream On (США)  ::  тётя Тина
1990Смертельное очарование | Fatal Charm (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1984 , 1991Главный госпиталь | General Hospital (США)
1980Война Скарлетт О'Хара | Scarlett O'Hara War, The (США)
1979Даллас | Dallas (Канада, США)  ::  Митзи
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Дракон Пита | Pete's Dragon (США)  ::  мисс Тейлор
1977Болтушка | Chatterbox (США)  ::  Элеанор Питтман
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1964Знаменитые приключения Мистера Магу | Famous Adventures of Mr. Magoo (США, анимационный)
озвучивание
1985Исследователи | Explorers (США)

последнее обновление информации: 01.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение