Мона Барри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мона Барри (Mona Barrie) фотографии

Мона Барри

Mona Barrie

18.12.1909 - 27.06.1964

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1952Странное Обаяние | Strange Fascination (США)
1947Касс Тимберлэйн | Cass Timberlane (США)
1944Гроза над Лиссабоном | Storm Over Lisbon (США)
1942У мадам проблемы | Lady in a Jam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Не давай болвану передышки | Never Give a Sucker an Even Break (США)
жена продюсера
1941Когда встречаются леди | When Ladies Meet (США)  ::  Мэйбл Гинесс
1941Жаворонок | Skylark (США)
1940Я возьму эту женщину | I Take This Woman (США)  ::  Сандра
1937Я встретила его в Париже | I Met Him in Paris (США)  ::  Хелен Андерс
1937Об этом поют в песнях | Something to Sing About (США)
1936Любовь в бегах | Love on the Run (США)
1936Король бурлеска | King of Burlesque (США)
1934Чарли Чан в Лондоне | Charlie Chan in London (США)
1934Одна ночь любви | One Night of Love (США)  ::  Лалли
1934Каролина | Carolina (США)

последнее обновление информации: 11.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение