Энн Ричардс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Ричардс (Ann Richards) фотография

Энн Ричардс

Ann Richards

13.12.1917 - 24.08.2006

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1952Крушение | Breakdown (США)
1948Извините, ошиблись номером | Sorry, Wrong Number (США)
1946В поисках ветра | The Searching Wind (США)
1945Любовные письма | Love Letters (США)  ::  Дилли Карсон
1944Американский Роман | An American Romance (США)
1943Три сердца для Джулии | Three Hearts for Julia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)
1942Новый ассистент доктора Гиллиспи | Dr. Gillespie's New Assistant (США)

последнее обновление информации: 18.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение