Хелен Чадвик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелен Чадвик (Helene Chadwick) фотография

Хелен Чадвик

Helene Chadwick

25.11.1897 - 04.09.1940

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1937Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Парень из Фриско | Frisco Kid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Миссисипи | Mississippi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Мэри Бернс, беглянка | Mary Burns, Fugitive (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Зов предков | Call of the Wild, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Другое лицо | Another Face (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Утренняя слава | Morning Glory (США)  ::  мисс Мюррей
(нет в титрах)
1932Такой взрослый! | So Big! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Ночной мир | Night World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Дурная сестра | The Bad Sister (США)  ::  Эми
жена Сэма
(нет в титрах)
1928Современные матери | Modern Mothers (США)
1928Поговори с соболями | Say It with Sables (США)
1924Почему мужчины уходят из дома | Why Men Leave Home (США)

последнее обновление информации: 20.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение