Альма Кэрролл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альма Кэрролл (Alma Carroll) фотография

Альма Кэрролл

Alma Carroll

Дата рождения: 11.01.1924

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1952Это выглядит красиво | Lovely to Look at (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Чудо - человек | Wonder Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Всегда рады | It's a Pleasure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Принцесса и пират | Princess and the Pirate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Красавица Юкона | Belle of the Yukon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Они все целовали невесту | They All Kissed the Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение