Роуз Хобарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роуз Хобарт (Rose Hobart) фотография

Роуз Хобарт

Rose Hobart

01.05.1906 - 29.08.2000

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1968-
1969
ФБР | F.B.I., The (США)
1968Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1947Касс Тимберлэйн | Cass Timberlane (США)
1947Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)  ::  Вирджиния Тэтчер
1946Проход через каньон | Canyon Passage (США)  ::  Марта Лестрейд
1945Конфликт | Conflict (США)  ::  Кэтрин Мейсон
1943Салют морской пехоте | Salute to the Marines (США)  ::  миссис Карсон
1942Новый ассистент доктора Гиллиспи | Dr. Gillespie's New Assistant (США)
1941Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)  ::  миссис Харриет Доннелли
1941Леди, будьте лучше | Lady Be Good (США)
1941Девушки Зигфилда | Ziegfeld Girl (США)  ::  эпизод
1940Сьюзан и Бог | Susan and God (США)
1939Башня смерти | Tower of London (США)
1931Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (США)  ::  Мюриэл Кэрью
1930Лилиом | Liliom (США)  ::  Джули  ::  главная роль
Лилиом (1930)

последнее обновление информации: 03.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение