Бетти Гард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бетти Гард (Betty Garde) фотографии

Бетти Гард

Betty Garde

19.09.1905 - 25.12.1989

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1962Удивительный мир братьев Гримм | Wonderful World of the Brothers Grimm, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1955-
1959
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1955Единственное желание | One Desire (США)
1951Принц, который был вором | Prince Who Was a Thief, The (США)
1950В клетке | Caged (США)
1948Крик-Сити | Cry of the City (США)
1948Звонить Нортсайд 777 | Call Northside 777 (США)  ::  Ванда

последнее обновление информации: 18.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение