Джойс МакКензи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джойс МакКензи (Joyce Mackenzie) фотографии

Джойс МакКензи

Joyce Mackenzie

Дата рождения: 13.10.1929

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1961Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Нэнси Гилмэн

1961Дело о двойнике дочери | The Case of the Duplicate Daughter | 121-я серия
1953Французская линия | French Line, The
1953Тарзан и дьяволица | Tarzan and the She-Devil (США)  ::  Джейн  ::  главная роль
1952Ночь без сна | Night Without Sleep (США)
1952Криминальная полоса в прессе США | Deadline - U.S.A. (США)  ::  Кэтрин Гаррисон Гири
1952Дождись, когда солнце взойдет, Нелли | Wait Till the Sun Shines, Nellie (США)  ::  Бесси Джордан
1952Вождь краснокожих и другие... | O. Henry's Full House | Baghdad on the Subway (США)  ::  Хейзел Вудс  ::  главная роль
новелла "Трубный глас"
1951Рэкет | The Racket (США)
1951Повод для сплетен | People Will Talk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951На Ривьере | On the Riviera (США)  ::  Мими
1950Сломанная стрела | Broken Arrow (США)  ::  Терри
1950Конечный пункт – убийство | Destination Murder (США)
1950Билет в Томагавк | Ticket to Tomahawk, A (США)  ::  Руби
(нет в титрах)
Билет в Томагавк (1950)
1949Водоворот | Whirlpool (США)  ::  Дэйзи
(нет в титрах)
1949Вертикальный взлет | Twelve O'Clock High (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Завтра будет вечно | Tomorrow Is Forever (США)  ::  Шерри Дэвис

последнее обновление информации: 18.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение