Венди Барри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Венди Барри (Wendy Barrie) фотографии

Венди Барри

Wendy Barrie

18.04.1912 - 02.02.1978

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1954Это должно было случиться с вами | It Should Happen to You (США)
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)
1940Женщины на войне | Women in War (США)
1939Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (США)  ::  Берил Стэплтон
Собака Баскервилей (1939)
1939Дневная жена | Day-Time Wife (США)  ::  Китти
1938Я - это закон | I Am the Law (США)
1937Тупик | Dead End (США)  ::  Кей Бартон
1936Скорость | Speed (США)  ::  Джейн Митчелл  ::  главная роль
1936Очарован тобой | Under Your Spell (США)
1935Большое радиовещание в 1936 году | Big Broadcast of 1936, The (США)
1933Частная жизнь Генриха VIII | Private Life of Henry VIII, The (Великобритания)  ::  Джейн Сеймур
3-я жена Генриха VIII
Частная жизнь Генриха VIII (1933)

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение