Хуанита Куигли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хуанита Куигли (Juanita Quigley) фотографии

Хуанита Куигли

Juanita Quigley

Дата рождения: 24.06.1931

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1944Национальный бархат | National Velvet (США)  ::  Мэлволия Браун
Национальный бархат (1944)
1944Леди и монстр | The Lady and the Monster (США)
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1938Ты и я | You and Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Тот самый возраст | That Certain Age (США)
1936Сброд | Riffraff (США)
1936Рожденная танцевать | Born to Dance (США)
1936Дьявольская кукла | Devil-Doll, The (США)
1934Имитация жизни | Imitation of Life (США)

последнее обновление информации: 08.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение