Ванда Хендрикс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ванда Хендрикс (Wanda Hendrix) фотографии

Ванда Хендрикс

Wanda Hendrix

03.11.1928 - 01.02.1981

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1963Джонни Кул | Johnny Cool (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Шоссе Драгнет | Highway Dragnet (США)
1950Сьерра | Sierra (США)
1950Капитан Кари, США | Captain Carey, U.S.A (США)
1950Бродяга в седле | Saddle Tramp (США)  ::  Делла
1950Адмирал был Леди | The Admiral Was a Lady (США)
1949Моя личная настоящая любовь | My Own True Love (США)
1949Коварный лис Борджиа | Prince of Foxes (США)  ::  Камилла Верано
1947Розовая Лошадь | Ride the Pink Horse (США)  ::  Пилар
Розовая Лошадь (1947)
1947Нора Прентисс | Nora Prentiss (США)
1947Добро пожаловать, незнакомец | Welcome Stranger (США)
1945Секретный агент | Confidential Agent (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение