Мэри Филбин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Филбин (Mary Philbin) фотографии

Мэри Филбин

Mary Philbin

16.07.1903 - 07.05.1993

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1928Человек, который смеется | Man Who Laughs, The (США)  ::  Дея  ::  главная роль
1928Фанфары любви | Drums of Love (США)
1927Капитуляция | Surrender (США)  ::  Лея  ::  главная роль
1925Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США)  ::  Кристина Дааэ  ::  главная роль
1923Храм Венеры | The Temple of Venus (США)
1922Его первая работа | His First Job (США, короткометражный)
1922Глупые жены | Foolish Wives (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.02.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение