Бетти Фернесс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бетти Фернесс (Betty Furness) фотография

Бетти Фернесс

Betty Furness

03.01.1916 - 02.04.1994

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1957Лицо в толпе | Face in the Crowd, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1950-
1957
Первая студия | Studio One (США)
1937Честное предупреждение | Fair Warning (США)  ::  Кэй
1936Трое понтовых ребят | The Three Wise Guys (США)
1936Время свинга | Swing Time (США)  ::  Маргарет
1934Опасный поворот | Dangerous Corner (США)  ::  Бетти
1933Полет в Рио | Flying Down to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 30.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение