Лесли-Мари Колберн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лесли-Мари Колберн (Lesley-Marie Colburn) обсуждение

Лесли-Мари Колберн

Lesley-Marie Colburn

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1966Боже, я ошиблась номером | Boy, Did I Get a Wrong Number! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1963Четверо из Техаса | 4 for Texas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Пока, пташка | Bye Bye Birdie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Выходные в Палм Спринг | Palm Springs Weekend (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Крошка Абнер | Li'l Abner (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Чтобы не случилось | Anything Goes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Свёрток для Джоя | Bundle of Joy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  маленькая рабыня
(нет в титрах)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)

последнее обновление информации: 10.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение