Перт Килтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Перт Килтон (Pert Kelton) фотография

Перт Килтон

Pert Kelton

14.10.1907 - 30.10.1968

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1969Мультики | The Comic (США)
1965Любящий тебя | Love and Kisses (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1962Музыкальный человек | Music Man, The (США)  ::  мисс Пэру
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1938С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Киноцирк | Cinema Circus (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Кейн и Мейбл | Cain and Mabel (США)  ::  Тодди Уилльямс
1935Мэри Бернс, беглянка | Mary Burns, Fugitive (США)
1935Энни Окли | Annie Oakley (США)  ::  Вера Делмар
1935Да здравствует любовь! | Hooray for Love (США)
1933Постель из роз | Bed of Roses (США)
1933Бауэри | Bowery, The (США)  ::  Трикси
1929Сэлли | Sally (США)

последнее обновление информации: 17.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение