Эйллин Гиббонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйллин Гиббонс (Ayllene Gibbons) фотография

Эйллин Гиббонс

Ayllene Gibbons

23.02.1906 - 18.10.1987

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1969Сэм Виски | Sam Whiskey (США)
1966Прекрасное безумие | Fine Madness, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Комната ужасов | Chamber of Horrors (США)
1965Незабвенная | The Loved One (США)
1965Кэт Баллу | Cat Ballou (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Беспокойный свидетель | Do Not Disturb (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  толстушка в пабе
(нет в титрах)
Моя прекрасная леди (1964)
1963Дом проклятых | House of the Damned (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение