Ким Карат

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ким Карат (Kym Karath) фотография

Ким Карат

Kym Karath

Дата рождения: 04.08.1958

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1988Все мои дети | All My Children (США)
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1966Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1964Хороший сосед Сэм | Good Neighbor Sam (США)  ::  Дениза
(нет в титрах)
1964Звуки музыки | Sound of Music, The (США)  ::  Гретл
Звуки музыки (1964)
1963Доведенный до ручки | Thrill of It All, The (США)  ::  Мэгги Бойер
1963Гора Спенсера | Spencer's Mountain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение