Шелби Грант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шелби Грант (Shelby Grant, Brenda Thompson) фотография

Шелби Грант

Shelby Grant

Brenda Thompson

19.10.1936 - 25.06.2011

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1966Фантастическое путешествие | Fantastic Voyage (США)
1966Парень по кличке Флинт | Our Man Flint (США)
1966Бэтмен | Batman (США)
1965Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! | John Goldfarb, Please Come Home (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Приди и протруби в свой рог | Come Blow Your Horn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение