Сью Бернард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сью Бернард (Sue Bernard) фотография

Сью Бернард

Sue Bernard

11.02.1948 - 21.06.2019

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1999Игра Мао | Mao Game, The (США)
1972Некромания | Necromancy (США)  ::  Нэнси
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1968-
1969
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1965Быстрая Кошечка! Убей, Убей! | Faster, Pussycat! Kill! Kill! (США)  ::  Линда
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)

последнее обновление информации: 03.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение