Марго Грэхам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марго Грэхам (Margot Grahame) фотографии

Марго Грэхам

Margot Grahame

20.02.1911 - 01.01.1982

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1957Святая Иоанна | Saint Joan (Великобритания, США)
1957Новые приключения Чарли Чана | The New Adventures of Charlie Chan (США)
1952Красный корсар | Crimson Pirate, The (США)  ::  Бьянка
1949Черная магия | Black Magic | Cagliostro (США, Италия)  ::  мадам дю Барри
1948Прерванное путешествие | Broken Journey (Великобритания)
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1937Солдат и леди | Soldier and the Lady, The | Michel Strogoff (США)  ::  Сангара
1936Ночная официантка | Night Waitress (США)
1936Двое во тьме | Two in the Dark (США)
1935Три мушкетера | Three Musketeers, The
1935Осведомитель | Informer, The (США)  ::  Кэти Мадден  ::  главная роль
1935Аризонец | Arizonian, The (США)
1933Сын Соррелла | Sorrell and Son (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение