Памела Клэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Памела Клэй (Pamela Clay, Pamela Clay Magathan) фотография

Памела Клэй

Pamela Clay

Pamela Clay Magathan

Дата рождения: 17.01

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007Срок истек | Expired (США)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Night All Day (США)
(нет в титрах)
1997-
1999
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)
1986Юрий Носенко, КГБ | Yuri Nosenko, KGB (Великобритания, США)
озвучивание
1993Тройка червей | Three of Hearts (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение