Энн Кунде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Кунде (Ann Kunde) фотографии

Энн Кунде

Ann Kunde

10.07.1895 - 14.06.1960

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1957Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  зрительница

1957Дело о тонущем утенке | The Case of the Drowning Duck | 4-я серия
(нет в титрах)
Перри Мэйсон (1957)
1956Первая женщина-коммивояжер | First Traveling Saleslady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Джубал | Jubal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Вокруг света за 80 дней | Around the World in Eighty Days (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Мир женщины | Woman's World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Дезире | Desiree | Desirée (США)  ::  парижанка
(нет в титрах)
Дезире (1954)
1951Жених возвращается | Here Comes the Groom (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Госпожа Бовари | Madame Bovary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Большой Джек | Big Jack (США)  ::  горожанка
(нет в титрах)
1948Наш весёлый путь | On Our Merry Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Южанин | Southerner, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Банджо на моём колене | Banjo on My Knee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение