Мирна Хансен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирна Хансен (Myrna Hansen) фотографии

Мирна Хансен

Myrna Hansen

Дата рождения: 05.08.1934

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1973Чёрный цезарь | Black Caesar (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1964Прощай, Чарли | Goodbye, Charlie (США)  ::  старлетка
1959Спросите любую девушку | Ask Any Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Девичник | Party Girl (США)
1957Округ Рэйнтри | Raintree County (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Человек без звезды | Man Without a Star (США)  ::  Тесс Кэссиди
1955Фрэнсис в морской пехоте | Francis in the Navy (США)
1955Лиловая маска | Purple Mask, The (США)
1955Культ кобры | Cult of the Cobra (США)
1955Итак, это Париж | So This Is Paris (США)
1954Янки Паша | Yankee Pasha (США)
1954Девушки из ночного клуба | Playgirl (США)
1954Великолепная одержимость | Magnificent Obsession (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Настоящий американец | All American, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение