Паула Митчелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паула Митчелл (Paula Mitchell, Paula Marie Muzyka Kurlancheek) обсуждение

Паула Митчелл

Paula Mitchell

Paula Marie Muzyka Kurlancheek

Год рождения: 1948

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1979Калигула | Caligula | Caligola (Италия, США)  ::  Субура
певица
1973Безумный бомбометатель | The Mad Bomber (США)
1971На грани страха | Point of Terror (США)
1971Машина любви | The Love Machine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 17.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение