Сара Кайте Кохлан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Кайте Кохлан (Sarah Kaite Coughlan) фотографии

Сара Кайте Кохлан

Sarah Kaite Coughlan

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Рыцарь кубков | Knight of Cups (США)  ::  эпизод
2002Опасные особи | Endangered Species | Pavojinga veislė (США)  ::  Сюзан
1996Плохой Пиноккио | Pinocchio's Revenge (США)
1993Столкновение с будущим | Future Shock (США)
1993Колдовская доска 2 | Witchboard 2: The Devil's Doorway (США)  ::  Карла
1990Подружка из ада | Girlfriend from Hell (США)

последнее обновление информации: 27.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение