Флора Финч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Флора Финч (Flora Finch) фотография

Флора Финч

Flora Finch

17.06.1867 - 04.01.1940

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1939Женщины | Women, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Из одной конюшни | Stablemates (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Путь с Запада | Way Out West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Лондон в ночи | London by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Когда любовь молода | When Love Is Young (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Почтовый инспектор | Postal Inspector (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Плавучий театр | Show Boat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Разрисованная вуаль | Painted Veil, The (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1930Супружеская постель | Matrimonial Bed (США)  ::  Возин
1927Кот и канарейка | Cat and the Canary, The (США)  ::  Тетя Сьюзен Силлсби
1927Достойная улица | Quality Street (США)
1925Полуночные девочки | The Midnight Girl (США)
1922Когда рыцарство было в цвету | When Knighthood Was in Flower (США)
(нет в титрах)
1921Две сиротки | Orphans of the Storm (США)  ::  эпизод
1909Мать его жены | His Wife's Mother (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 18.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение