Норма Дональдсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Норма Дональдсон (Norma Donaldson) биография

Норма Дональдсон

Norma Donaldson

08.07.1928 - 22.11.1994

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1993Поэтичная Джастис | Poetic Justice (США)
1991Пять горячих сердец | Five Heartbeats, The (США)
1990-
1993
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1990Домашняя вечеринка | House Party (США)  ::  эпизод
1988Слуга дьявола | The Unholy (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1987Главный госпиталь | General Hospital (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1983Остаться в живых | Staying Alive (США)  ::  эпизод
1981Заключенный: Любовная история | Inmates: A Love Story (США)
1980С девяти до пяти | Nine to Five (США)  ::  Бетти
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1972На той стороне 110-й улицы | Across 110th Street (США)  ::  Глория Робертс
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)

последнее обновление информации: 21.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение