Кэти Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэти Браун (Kathie Browne) фотографии

Кэти Браун

Kathie Browne

19.09.1939 - 08.04.2003

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1980Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Счастливого Дня Матери. С любовью, Джордж | Happy Mother's Day, Love George (США)
1968Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1967
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Мозговой штурм | Brainstorm (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964Любимый спорт мужчин | Man's Favorite Sport? (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Подводный город | The Underwater City (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1964
Бонанца | Bonanza (США)
1960-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1960Дело о соблазнительной протеже | The Case of the Provocative Protege | 103-я серия  ::  Донна Росс
1962Дело обманутого горняка | The Case of the Mystified Miner | 144-я серия  ::  Сьюзен Фишер
1963Дело о жизнерадостном преступнике | The Case of the Festive Felon | 190-я серия  ::  Карла Иден
1965Дело двуличного вора | The Case of the Thermal Thief | 227-я серия  ::  Лона Аптон
1960Стадс Лониган | Studs Lonigan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Золушок | Cinderfella (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Город страха | City of Fear (США)
Продюсер
1978От нуля до шестидесяти | Zero to Sixty (США)

последнее обновление информации: 29.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение