Мэдж Эванс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэдж Эванс (Madge Evans) фотографии

Мэдж Эванс

Madge Evans

01.07.1909 - 26.04.1981

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1954Первая студия | Studio One (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1936Пенни с неба | Pennies from Heaven (США)
1935Тоннель | The Tunnel (Великобритания)
1935Дэвид Копперфильд | David Copperfield (США)  ::  Агнес в зрелом возрасте
1935Возраст неосмотрительности | Age of Indiscretion  ::  главная роль
1934Гран-Канария | Grand Canary (США)
1933Обед в восемь | Dinner at Eight (США)
1933Красота на продажу | Beauty for Sale
1931Повинные руки | Guilty Hands
1931Кровавый спорт | Sporting Blood (США)  ::  Мисс "Мисси" Руби

последнее обновление информации: 10.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение