Филлис Кирк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филлис Кирк (Phyllis Kirk) фотографии

Филлис Кирк

Phyllis Kirk

18.09.1929 - 19.10.2006

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1956Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Нэнси Теннант

1956Сделано на небесах | Made in Heaven | 10-я серия
1956Из вечности | Back from Eternity (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Волна преступности | Crime Wave (США)  ::  Эллен Лейси
1953Музей восковых фигур | House of Wax (США)
1952-
1956
Первая студия | Studio One (США)
1952Она учится в колледже | She's Working Her Way Through College (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Железная госпожа | The Iron Mistress (США)
1951Три парня по имени Майк | Three Guys Named Mike (США)  ::  Кэти Хантер
1950Очень личное | Our Very Own (США)
1950Её собственная жизнь | Life of Her Own, A (США)  ::  Джерри

последнее обновление информации: 30.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение