Вирджиния Винсент

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вирджиния Винсент (Virginia Vincent, Virginia Vincent Grohosky) фотографии

Вирджиния Винсент

Virginia Vincent

Virginia Vincent Grohosky

03.05.1918 - 03.10.2013

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1986Рискованная ставка | The Longshot (США)
1985У холмов есть глаза 2 | Hills Have Eyes Part II, The (Великобритания, США)
1984Приглашение в ад | Invitation to Hell (США)  ::  Грейс Хендерсон
1977У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)  ::  Этель Картер
1976Сокровище Матекумбе | Treasure of Matecumbe (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973Малыш | The Baby (США)
1971Утка за миллион долларов | The Million Dollar Duck (США)  ::  Юнис Хупер
1970Кролик, беги | Rabbit, Run (США)
1969Перемени обличие | Change of Habit (США)
1968Сладкий ноябрь | Sweet November (США)  ::  миссис Шумахер
1967Тони Роум | Tony Rome (США)  ::  Салли Буллок
1966-
1969
ФБР | F.B.I., The (США)
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Любовь с подходящим незнакомцем | Love with the Proper Stranger (США)  ::  Анна
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Никогда не кради мелочей | Never Steal Anything Small (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958-
1960
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о зеленоглазой сестре | The Case of the Green-Eyed Sister | 21-я серия  ::  Гарриет Бейн
1959Дело о разрушенной мечте | The Case of the Shattered Dream | 51-я серия  ::  Вирджиния Трент
1960Дело отчаянного летчика | The Case of the Frantic Flyer | 81-я серия  ::  Рут Уолтерс
Перри Мэйсон (1958-1960)
1958Я хочу жить! | I Want to Live! (США)  ::  Пег
1958Черная орхидея | Black Orchid, The (США)  ::  Альма Галло
1957История Хелен Морган | Helen Morgan Story, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Такси | Taxi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 20.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение