Глория Тэлботт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глория Тэлботт (Gloria Talbott) фотографии

Глория Тэлботт

Gloria Talbott

07.02.1931 - 19.09.2000

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2005Голый монстр | The Naked Monster (США)
1998Замужем за монстром | I Married a Monster (США)
(нет в титрах)
1982Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США)  ::  хроника
1965Аризонские грабители | Arizona Raiders (США)  ::  Мартина
1961-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1961Дело о рассерженном мертвеце | The Case of the Angry Dead Man | 113-я серия  ::  Ив Незбитт
1961Дело плачущего комедианта | The Case of the Crying Comedian | 128-я серия  ::  Энн Гилрейн
1963Дело об ускользающем элементе | The Case of the Elusive Element | 177-я серия  ::  Бонни Ллойд
1966Дело о нежелательной скважине | The Case of the Unwelcome Well | 266-я серия  ::  Минна Роэн
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961Блюстители порядка | The Crimebusters (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Роуз

1959Из праха | Out of Dust | 112-я серия
1959Псевдоним - Джесси Джеймс | Alias Jesse James (США)
1959Выпускницы | Girls Town
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Циклопы | The Cyclops (США)
1957Дочь Доктора Джекилла | Daughter of Dr. Jekyll (США)
1956Молодые стрелки | Young Guns, The (США)
1955Мы - не ангелы | We're No Angels (США)
1955Люси Галлант | Lucy Gallant (США)
1955Все, что дозволено небесам | All That Heaven Allows (США)  ::  Кей Скотт
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952Мы не женаты | We're Not Married! (США)  ::  девушка в мечтах Гектора
(нет в титрах)
1945Дерево растет в Бруклине | A Tree Grows in Brooklyn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1996Сто лет ужаса | 100 Years of Horror (США, документальный)

последнее обновление информации: 27.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение