Мэй МакЭвой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэй МакЭвой (May McAvoy) фотографии

Мэй МакЭвой

May McAvoy

08.09.1899 - 26.04.1984

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1957Создавая женщину | Designing Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Орлиные крылья | Wings of Eagles, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Выкуп | Ransom! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Административная власть | Executive Suite (США)  ::  секретарь Гримма
(нет в титрах)
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Неоконченный танец | Unfinished Dance, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Уик-энд в Уолдорфе | Week-End at the Waldorf (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Две девушки и моряк | Two Girls and a Sailor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Убийца-белоручка | Kid Glove Killer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Третий палец, левая рука | Third Finger, Left Hand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Две девушки на Бродвее | Two Girls on Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Певец джаза | Jazz Singer, The (США)  ::  Мэри Дейл
1926Моя старуха | My Old Dutch (США)
1925Вихрь безумия | The Mad Whirl (США)  ::  главная роль
1925Веер леди Уиндермер | Lady Windermere's Fan (США)
1925Бен-Гур: история Христа | Ben-Hur: A Tale of the Christ (США)  ::  Эстер
1924Три женщины | Three Women (США)
1923Голливуд | Hollywood (США)

последнее обновление информации: 22.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение