Лори Энн Гибсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лори Энн Гибсон (Laurie Ann Gibson) фотография

Лори Энн Гибсон

Laurie Ann Gibson

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Лапочка 2: Город танца | Honey 2 (США)
2003Лапочка | Honey (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1990В живом цвете | In Living Color (США)
1989Пой | Sing (США)

последнее обновление информации: 28.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение