Розмари Теби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розмари Теби (Rosemary Theby) фотографии

Розмари Теби

Rosemary Theby

08.04.1892 - 10.11.1973

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1940Миллион лет до нашей эры | One Million B.C. | Battle of the Giants (США)  ::  эпизод
1939Доктор под прикрытием | Undercover Doctor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Уступи место завтрашнему дню | Make Way for Tomorrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Vogues 1938 года | Vogues of 1938 | Walter Wanger's Vogues of 1938 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Наши отношения | Our Relations (США)
1935Человек на воздушной трапеции | Man on the Flying Trapeze (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Крылья во тьме | Wings in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Женщина против мира | A Woman Against the World (США)
1927Вторые сто лет | The Second 100 Years (США, короткометражный)
1923Девушка Золотого Запада | The Girl of the Golden West (США)
1922The Eternal Flame (США)
1921Янки из Коннектикута при дворе короля Артура | A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (США)
1921The Last Trail (США)
1912Так как ты любишь | As You Like It (США)

последнее обновление информации: 28.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение