Рита Кордэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рита Кордэй (Rita Corday) фотографии

Рита Кордэй

Rita Corday

20.10.1920 - 23.11.1992

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1952Черный замок | Black Castle, The (США)
1952Потому что ты моя | Because You're Mine (США)  ::  Франческа Ландерс
в титрах Паула Кордэй
Потому что ты моя (1952)
1951Слишком молода, чтобы целоваться | Too Young to Kiss (США)
1951Меч Монте-Кристо | The Sword of Monte Cristo (США)
1947Изгнанник | Exile, The (США)  ::  Кати  ::  главная роль
1946Дик Трейси: Против «биллиардного шара» | Dick Tracy vs. Cueball (США)
1945Сокол в Сан-Франциско | The Falcon in San Francisco (США)
1945Похититель тел | Body Snatcher, The (США)  ::  Миссис Марш
1943Сокол и студентки | The Falcon and the Co-eds (США)
1943Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дети Гитлера | Hitler's Children (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение