Розалинд Айван

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розалинд Айван (Rosalind Ivan) фотографии

Розалинд Айван

Rosalind Ivan

27.11.1880 - 06.04.1959

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1954Слоновья тропа | Elephant Walk | La piste des éléphants (США)  ::  миссис Лакин
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  Юлия
(нет в титрах)
Плащаница (1953)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)
1947Плющ | Ivy (США)
1946Три незнакомца | Three Strangers (США)
1946Вердикт | Verdict, The (США)
1945Шерлок Холмс: Погоня в Алжире | Pursuit to Algiers (США)
1945Кукуруза зеленая | Corn Is Green, The (США)  ::  миссис Уотти
1945Багровая улица | Scarlet Street (США)  ::  Адель Кросс
1944Только одинокое сердце | None But the Lonely Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Подозреваемый | Suspect, The (США)  ::  Кора Маршалл
1942Зов Парижа | Paris calling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Всё началось с Евы | It Started with Eve (США)  ::  миссис Маллигэн
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение