Долорес Моран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Долорес Моран (Dolores Moran) фотографии

Долорес Моран

Dolores Moran

27.01.1924 - 05.02.1982

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1954Серебряная жила | Silver Lode (США)  ::  Долли
1953Считайте часы | Count the Hours (США)
1947Человек, которого я люблю | The Man I Love (США)
1946Безоговорочно | Without Reservations (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Звуки горна в полночь | The Horn Blows at Midnight (США)
1944Иметь и не иметь | Have and Have Not, The (США)  ::  мадам Хелен де Бурсак
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)
1943Цена успеха | Hard Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Верная подруга | Old Acquaintance (США)  ::  Дедри Дрейк
Верная подруга (1943)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение