Энн Нэйджел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Нэйджел (Anne Nagel) фотографии

Энн Нэйджел

Anne Nagel

29.09.1915 - 06.07.1966

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1950Ограбление инкассаторской машины | Armored Car Robbery (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949История Страттона | Stratton Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Поцелуй Венеры | One Touch of Venus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Каждая девушка должна выйти замуж | Every Girl Should Be Married (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Возвращение домой | Homecoming  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Рекламисты | Hucksters, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Не давай болвану передышки | Never Give a Sucker an Even Break (США)  ::  госпожа Красавица
1941Любовное свидание | Appointment for Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Черная пятница | Black Friday | Friday the Thirteenth (США)  ::  Санни Роджерс
1940Моя цыпочка | My Little Chickadee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Зеленый шершень | The Green Hornet
1940Женщина-невидимка | Invisible Woman, The (США)  ::  Джин
1940Горячая сталь | Hot Steel  ::  Рита Мартин
1939Нечаянный отец | Unexpected Father (США)  ::  Бьюла
танцовщица
1939Кодекс преступника | Convict's Code (США)  ::  Джули Уоррен  ::  главная роль
1936Пулями или голосами | Bullets or Ballots (США)  ::  секретарша в банке
(нет в титрах)
1936Китайский клиппер | China Clipper (США)
1935Скандалы Джорджа Уайта 1935 года | George White's 1935 Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Живут студенты весело | College Humor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение