Бриджет Карр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бриджет Карр (Bridget Carr) фотография

Бриджет Карр

Bridget Carr

Дата рождения: 29.07.1928

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1951Знак отступника | Mark of the Renegade (США)
1951Бонзо пора спать | Bedtime for Bonzo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Прошу, поверь мне | Please Believe Me (США)  ::  Лили
1950Летние гастроли | Summer Stock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Кризис | Crisis (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Энни получает ваше оружие | Annie Get Your Gun (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Её собственная жизнь | Life of Her Own, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Полуночный поцелуй | That Midnight Kiss (США)

последнее обновление информации: 18.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение