Энид Беннетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энид Беннетт (Enid Bennett) фотографии

Энид Беннетт

Enid Bennett

15.07.1893 - 14.05.1969

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1941Большой магазин | Big Store, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Играйте, музыканты | Strike Up the Band (США)  ::  миссис Морган
1939Интермеццо | Intermezzo: A Love Story (США)
1931Скиппи | Skippy (США)  ::  миссис Эллен Скиннер
1931Мост Ватерлоо | Waterloo Bridge (США)  ::  миссис Мэри Кронин Уэзерби
1922Робин Гуд | Robin Hood (США)  ::  Леди Мэриан  ::  главная роль

последнее обновление информации: 10.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение