Мэрион Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэрион Мартин (Marion Martin) фотографии

Мэрион Мартин

Marion Martin

07.06.1908 - 13.08.1985

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1950Ключ от города | Key to the City (США)  ::  Эмми
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Приди в конюшню | Come to the Stable (США)  ::  эпизод
маникюрша
(нет в титрах)
1949Мои сны твои | My Dream Is Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Состоят в браке | State of the Union (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Черный ангел | Black Angel (США)  ::  Милли
1946Никто не вечен | Nobody Lives Forever (США)  ::  Лу
(нет в титрах)
1946Напряжение | Suspense (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ангел на моем плече | Angel on My Shoulder (США)  ::  миссис Бентли
1945Эбботт и Костелло в Голливуде | Bud Abbott and Lou Costello in Hollywood (США)
1944Улыбка ирландских глаз | Irish Eyes Are Smiling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Мэрри Монаханс | The Merry Monahans (США)
1944Это случилось завтра | It Happened Tomorrow | C'est arrive demain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Меня накрыли | They Got Me Covered (США)
1943Леди из бурлеска | Lady of Burlesque (США)
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)
1942Звездно-полосатый ритм | Star Spangled Rhythm (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Большая улица | Big Street, The (США)
1941Ночной беглец | Fly-By-Night (США)
1941Высокий, черный, красивый | Tall, Dark and Handsome (США)
1941Большой магазин | Big Store, The (США)  ::  Пегги Арден
1940Шумный город | Boom Town (США)
1940Женщины на войне | Women in War (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Его девушка Пятница | His Girl Friday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)
1939Сержант Мадден | Sergeant Madden (США)
1939Невидимое клеймо | Invisible Stripes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Хладнокровное преступление | Crime Without Passion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение